Formar profesionales competentes en la gestión de proyectos relacionados con alimentos y bebidas, con conocimientos sobre su origen para optimizar recursos gastronómicos a nivel local e internacional. Contribuir al desarrollo de servicios de alimentos y bebidas de calidad, priorizando la higiene, presentación y puntualidad. Promover la gastronomía mexicana mediante la organización y promoción de eventos.
Estudiar gastronomía permite explorar la creatividad a través de la cocina, dominando técnicas culinarias y el arte de la presentación. Es una carrera apasionante que combina cultura, innovación y emprendimiento, con oportunidades en restaurantes, hoteles, repostería, catering y más. Además, abre las puertas a viajar y descubrir nuevas tradiciones gastronómicas.
Algunas cualidades que debe tener el interesado en estudiar la Licencitaura en Gastronomía:
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de UNIPRE, será capaz de desempeñarse de acuerdo con las siguientes características:
El Licenciado en Gastronomía tiene estas principales áreas laborales:
Adicionalmente a la entrega de documentos el aspirante debe asistir a la sede donde realizará sus estudios para llenar una solicitud y quedar registrado.
Es importante revisar en cual sede se encuentra la licenciatura de su elección.
Tipo de ciclo
Cuatrimestral
Duración
3 años
Modalidad
Escolarizada
Mapa curricular (Cuatrimestral)
Coordinador
M. EN ED. SANDRO REYES MIRANDA
ESCUELA DE NEGOCIOS
Correo: sandro.reyes@cus21.edu.mx
EXT. 139
Calzada de Barbabosa, No. 150, San Antonio Buenavista C.P. 51350, Zinacantepec, Ejido de San Antonio Buenavista, México | (722) 955 55 21
Universidad para la Profesionalización Estratégica
UNIPRE incluyente, propositiva y comprometida con el desarrollo de nuestros alumnos, para que puedan desempeñarse en el mundo de la mejor manera.